Добро пожаловать
Вход

Владение Volvo XC60 2019: Cool Tech

Проведя несколько недель этого ужасно жаркого лета за рулем нашего Volvo XC60 2019 года, я стал ценить прекрасные вещи, которые может предложить роскошный Volvo. Такие комфортные вещи, как помощь при парковке и функции массажа в сидениях, сделали жизнь немного прохладнее, несмотря на знойную жару. Это не значит, что стильный внедорожник не имеет своих недостатков, но в целом было приятно ездить вокруг печи, которую мы называем Атланта.

Volvo среднего размера XC60. У внедорожника есть множество невероятно интересных функций, включенных в его привлекательный стиль упаковки. В их состав входят два особенно удивительных технических удобства: автоматическая помощь при парковке и массажные сиденья. Улицы города рядом с моей квартирой особенно узкие, поэтому парковаться в кошмарах можно практически каждый раз, когда я иду поесть. В прошлые выходные я решил попробовать одно из самых известных мест для завтрака в городе, и парковку было практически невозможно найти. Спустившись по тихому переулку, я наконец нашел место, достаточно большое для размещения XC60. Учитывая отсутствие движения на этой тихой улице, я решил попробовать функцию автоматической парковки Volvo. Я следовал инструкциям на экране и вставил XC60, чтобы повернуть вспять, а затем, как будто невидимая сила овладела шведским внедорожником, колесо вращалось само по себе, когда автомобиль возвращался на место. Это был один из самых приятных и беззаботных парковочных мест в моей жизни, благодаря которому параллельная парковка стала более увлекательной и захватывающей.

Моя другая любимая особенность, несомненно, это функция массажа сидений. Ничто не говорит о роскоши, как расслабляющий массаж спины, когда вы сидите в час пик после долгого дня в офисе. Тем не менее, я решил продемонстрировать эту удивительно расслабляющую функцию практически для каждого человека, который едет на пассажирском сиденье. Ничто не сравнится с удивлением и изумлением, как только один из моих друзей ощутит особенность массажа в действии, и практически идентичное выражение лица каждого, кто испытал радость спины во время езды, навсегда запечатлелось в моей памяти.

Теперь я не могу сказать, что XC60 идеален, поскольку жестокая летняя жара обнажила некоторые слабые стороны этого звездного внедорожника. Во-первых, кондиционер едва успевает за южной жарой. Даже на полную мощность требуется немного времени, чтобы остыть после сидения на солнце. К счастью, есть сиденья с охлаждением, которые помогают пассажирам в комфорте, но, на мой взгляд, тепло в салоне все еще занимает слишком много времени, чтобы снизить его. Другая проблема заключается в том, что для запуска информационно-развлекательной системы требуется слишком много времени, и она становится полностью функциональной после запуска автомобиля. С системой климат-контроля, расположенной внутри информационно-развлекательной системы, можно выбрать около 30 секунд, чтобы выбрать самый крутой параметр. Хотя это и следовало ожидать, учитывая экстремальные температуры южного лета, я думаю, что это было бы лучше.

Однако есть один способ облегчить эту проблему, о котором я постоянно забываю, пока не стало слишком поздно. Существует климатическая настройка парковки, которая позволяет Volvo поддерживать определенную внутреннюю температуру в салоне, которая будет поддерживать тепло зимой и прохладу летом. Если бы я на самом деле использовал эту функцию, я бы, наверное, не вспотел, как грабитель банков в церкви, каждый раз, когда в жаркий день я погружаюсь в XC60. Эксперимент с этой функцией придется подождать, но, поскольку лето в Атланте продлится до конца сентября, еще есть много времени, чтобы посмотреть, сможет ли Volvo XC60 2019 года сохранить прохладу.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS