Добро пожаловать
Вход

Обзор Volvo V90 2020

2020 Volvo V90 должен быть в списке тех, кто ищет автомобиль премиум-класса среднего размера за пределами мейнстрима. Или даже премиум кроссовер внедорожник среднего размера. Что делает V90 особенным и отличным является тот факт, что это универсал. Хотя мы признаем, что вагоны даже не на треть популярнее кроссоверов, покупатели игнорируют эту невероятную машину на свой страх и риск.

Одна из замечательных особенностей V90 - это то, что он действительно выделяется в мире роскошных автомобилей. Есть много отличных роскошных внедорожников, в том числе несколько из Volvo Opens a New Window. Но давайте посмотрим правде в глаза. Роскошные кроссоверы в эти дни десять центов. Не бойтесь отличаться и вместо этого возьмите старый добрый универсал.

Роскошь, практичность и ценность три сильных стороны этого универсала. V90 построен на той же платформе, что и превосходный XC90. Открывает новое окно. Внедорожник и не менее замечательный S90 открывают новое окно. Флагманский седан. Таким образом, утонченность и умение вписываются в общий пакет. Те, кто хочет соотношение цены и качества, должны быть удовлетворены, так как даже отделка начального уровня поставляется с большим количеством стандартного оборудования.

Есть также V90 Cross Country 2020 года, который едет немного выше и входит в стандартную комплектацию AWD. Поскольку технически это собственная модель, она рассматривается отдельно.

Что нового в 2020 году?

Там нет никаких серьезных изменений для 2020 модельного года. Посмотрите модели Volvo V90 2020 года, выставленные на продажу рядом с вами. Открывается новое окно.

Что нам нравится

  • Превосходный стиль внутри и снаружи
  • Качественные материалы для салона
  • Особенности безопасности
  • Практицизм

Что нам не нравится

  • Так себе производительность от базового двигателя
  • Грузовое пространство немного ограничено для своего класса

Сколько?

$ 52,095- $ 60095

Экономия топлива

V90 начинается с привода на передние колеса. Opens in New Window Настройка T5, которая состоит из турбонаддува 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель развивая 250 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента, наряду с автоматической коробкой передач с 8 скоростями. Агентство по охране окружающей среды (EPA) оценивает расход топлива в 23 милях на галлон в городе, 35 миль на галлон на шоссе и 27 миль на галлон в комбинированном вождении.

Все полноприводные открывает новое окно. Механизм T6 использует ту же 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, но этот 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель оснащен как турбонаддувом, так и мощностью 316 л.с. и крутящим моментом 295 Нм. Оценки EPA - город на 21 милю на галлон / 31 миль на галлон hwy / 25 миль на галлон вместе взятые.

Стандартные функции и опции

Volvo V90 2020 года выпускается в версиях T5 FWD и T6 AWD, в то время как оба доступны в комплектациях R-Design и Inscription.

T5 ВПЕРЕД R-Design ($ 52095) имеет 19-в литые диски, вход без ключа / зажигания, панорамный люк с приводом зонтика, рельсы алюминиевая крыша, выбираемых режимов привода, ощущающие дождь дворники, подогрев форсунок омывателя, кожаный салон, подогрев. 10-позиционные передние сиденья с электроприводом и регулировками памяти, складывающиеся под сиденьями задние подголовники, задние сиденья, четырехзонный автоматический климат-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, зеркала заднего вида (с компасом во внутреннем зеркале заднего вида), задний датчики парковки, подъемник с электроприводом без помощи рук, универсальный открыватель гаражных ворот, информационный дисплей водителя 12,3 дюйма, система контроля качества воздуха в салоне, освещение салона, информационно-развлекательная система Volvo Sensus Connect с 9-дюймовым цветным дисплеем, Wi-Fi Fi, навигация, Apple CarPlay / Android Автоматическая интеграция со смартфоном (включая приложение Volvo On Call Opens New Window. С дистанционным управлением автомобилем), Bluetooth, аудиосистему Harman Kardon с 13 динамиками, два порта USB, дополнительный аудиовход и спутниковое HD-радио. Плюс множество расширенных вспомогательных средств для водителя (см. Раздел «Безопасность» ниже).

T5 FWD начертание ($ 54845) поставляется с 19-в литых дисках, мягкая Nappa кожаной обивке, вентилируемые передние сиденья, которые также имеют мощность регулируемых Bolstering и под-бедро расширения, ореховые инкрустации, зонтики для задних пассажирских окон, а также несколько косметических дополнений.

Оборудование для T6 AWD R-Design (58 095 долл. США) и T6 AWD Inscription (60 095 долл. США) имеет те же схемы. Единственными реальными отличиями являются более мощный двигатель и дополнительный набор ведомых колес.

Все версии имеют право на пакет Advanced, который включает в себя частично автономную парковку, датчики парковки спереди, систему 360-градусной камеры, дисплей налобного освещения и полностью светодиодные фары с автоматическим включением дальнего света и очисткой фар высокого давления.

Другие опции включают 20-дюймовые колеса, массажирующие передние сиденья, самовыравнивающуюся заднюю пневматическую подвеску (только T6 AWD), крышку с механическим приводом нагрузки, рулевое колесо с подогревом, задние сиденья с подогревом, встроенные детские подушки для внешних задних сидений и Аудиосистема Bowers & Wilkins на 1100 Вт / 15 динамиков.

Позади задних сидений грузоподъемность составляет 33,9 кубических фута, а при сложенных задних сиденьях она увеличивается до 53,9 кубического фута. Максимальная буксирная способность составляет 3500 фунтов.

Безопасность

Как и следовало ожидать от Volvo, очевидно, что безопасность была главным приоритетом при разработке и проектировании V90. Стандартные функции включают антиблокировочную систему тормозов, контроль тяги / устойчивости. Opens in New Window. Opens in New Window, активные передние подголовники и полный комплект подушек безопасности.

На момент написания этой статьи V90 не проходил краш-тестирование ни Национальной администрацией безопасности дорожного движения (NHTSA), ни Институтом безопасности дорожного движения (IIHS). Но мы не ожидаем, что безопасность станет проблемой, так как это продукт Volvo, компании, которая сделала себе имя, подчеркивая безопасность своих клиентов и их окружения.

В качестве стандартного оборудования имеется множество усовершенствованных вспомогательных средств для водителя, таких как адаптивный круиз-контроль с обнаружением пешеходов, велосипедистов и крупных животных, а также предупреждением о переднем / заднем столкновении, мониторинг слепых зон с оповещением о перекрестном движении сзади смягчение / защита дорог, предупреждение о выезде с полосы движения, распознавание дорожных знаков и мониторинг усталости водителя.

За рулем

Интерьер V90 так же элегантен и продуман, как и его внешний вид. Отделка из темного ореха выглядит настолько гладкой, что почти удивительно, что это натуральное дерево. Акценты из матового алюминия никогда не бывают слишком блестящими. Заднее пространство для ног измеряет щедрые 35,9 дюймов. И стандартные сиденья являются одними из самых удобных, в которых мы когда-либо сидели. Грузовое пространство явно больше, чем у среднего седана, но его объем составляет 54 куб. Фута. На самом деле он немного теснее по сравнению с другими вагонами этого класса.

Естественно, у T6 больше тяги, которая подходит этой вместительной и изысканной машине, особенно когда она загружена. Но T5 только медленнее в спринте от 0 до 60 миль в час на 0,9 секунды (6,7 против 5,8). Производительность от T5 является адекватной, но не захватывающей, учитывая, что она движет довольно здоровенный автомобиль. В обращении V90 настроен на комфорт с высокой степенью точности.

Советы автотрейдера

Основным выбором является то, сколько мощности и сколько приводных колес требуется. Как только эти решения приняты, это просто вопрос бюджета. Покупателям, возможно, не нужно выходить за рамки хорошо оснащенной отделки начального уровня R-Design, и большинство водителей будут удовлетворены двигателем T5, но энтузиаст захочет перейти на T6.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

  • 2020 Chevrolet Suburban Review
    2020 Chevrolet Suburban Review
    2020 Chevrolet Suburban является одним из крупнейших и самых длинных полнора...
  • Обзор Subaru 2020 Outback
    Обзор Subaru 2020 Outback
    Назовите это универсалом, назовите это внедорожником, называйте э...
RSS