Добро пожаловать
Вход

Обзор Subaru 2020 Outback

Назовите это универсалом, назовите это внедорожником, называйте это как хотите. Независимо от того, как вы это называете, нет никаких сомнений в том, что Subaru Outback 2020 года является чем-то немного другим и необычным в мире, где безграничные кроссоверы господствуют. Благодаря стандартному полному приводу, серьезным внедорожным возможностям и неповторимому характеру, Outback приобрел верных последователей за последние годы, а новая модель 2020 года стала лучше, чем когда-либо.

Что нового в 2020 году?

Outback был полностью переработан для модели 2020 года. Конечно, вы можете не заметить с первого взгляда, поскольку внешний дизайн нового Outback шестого поколения действительно ничем не отличается от предыдущего пятого поколения. Тем не менее, это хорошая вещь для энтузиастов Subaru, которые любят внешний вид Outback и не хотят, чтобы он слишком сильно менялся. Под кожей новый Outback использует новую глобальную платформу Subaru, которая более жесткая, чем его предшественник, и может указывать на большее количество силовых агрегатов в будущем возможно, гибридных или электрических.

Subaru называет новый Outback 2020 года самым безопасным и способным Outback когда-либо. Это утверждение частично связано с технологией безопасности EyeSight, которая входит в стандартную комплектацию каждого комплекта. Это включает в себя автоматическое торможение перед столкновением и совершенно новую усовершенствованную адаптивную систему круиз-контроля с центрированием полосы движения. Это означает, что он не просто пинг-понг между линиями, но на самом деле поможет держать вас в центре своей полосы движения, в то время как адаптивный круиз-контроль сохраняет безопасное расстояние между вами и автомобилем перед вами. Есть более крутая технология безопасности, о которой мы поговорим позже.

Еще одна большая новость для нового Outback 2020 года возвращение турбированного двигателя. Subaru не предлагал Outback с турбонаддувом с 2009 года, и этот новый 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом дает вам большую мощность, больший крутящий момент и большую экономию топлива, чем 6-цилиндровый двигатель в Outback Outback. Базовым двигателем в Outback является 2,5-литровый боксерский двигатель с наддувом, который обеспечивает адекватную производительность и впечатляющую экономию топлива.

Outback полностью переработан изнутри, и изменения в интерьере гораздо более заметны, чем изменения в экстерьере. Интерьер 2020 Outback имеет приятный современный дизайн, и каждая отделка, кроме базовой модели, оснащена информационно-развлекательной системой Starlink с 11,6- дюймовым корпусом, которая выглядит и работает как гигантский смартфон. Это удобная для пользователя система, которая богата функциональными возможностями, и это хорошее обновление по сравнению с настройкой с двумя экранами в базовой модели. Каждое 2020 Outback поставляется в стандартной комплектации с Android Auto и Apple CarPlay


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS