Добро пожаловать
Вход

2019 Nissan Altima: 5 причин купить

Мы много слышим о том, что седаны должны быть умирающей породой, поскольку исход от автомобилей до внедорожников продолжается. Тем не менее, Nissan делает ставку на свою среднеразмерную Altima, которая полностью обновлена для 2019 года с новым внешним видом, обновленной технологией и некоторыми очень интересными механическими опциями, что делает его сильным конкурентом и ценным в одном из самых конкурентные автомобильные сегменты.

 

Вот пять причин купить новый Nissan Altima 2019 года.

Sharp New Look

Стиль предыдущей модели Altima начинал выглядеть немного устаревшим к тому времени, как она появилась в модели 2018 года, но совершенно новая модель Altima 2019 года приобретает новый, резко выделяющийся внешний вид. Он вводит обновление для корпоративного языка дизайна Nissan, и нам нравятся его острые линии, «плавающая» С-стойка (которая напоминает нам о большей, более премиальной Maxima) и драматическая хромированная решетка с V-образным движением. Семейные седаны среднего размера, как правило, имеют репутацию скучных, но это обвинение, в котором этот Nissan не будет обвинен.

Инновационный двигатель VC-Turbo

Новая Altima доступна с умным эксклюзивным двигателем VC-Turbo. Это двигатель с переменным сжатием турбонаддува, который фактически изменяет степень сжатия двигателя во время движения на основе входных данных водителя. Короче говоря, технология переменного сжатия делает Altima более эффективной на крейсерской скорости и более отзывчивой, когда ваш стиль вождения требует более высоких характеристик. В результате получается двигатель, который обеспечивает отличное сочетание хорошей производительности и хорошей экономии топлива. Это второй автомобиль, использующий этот двигатель после роскошного кроссовера Infiniti QX50. Смотрите модели Nissan Altima 2019 для продажи рядом с вами

Доступен полный привод

Полный привод очень популярный вариант для кроссоверов, но он удивительно необычен для седанов среднего размера. В настоящее время Altima является одним из немногих автомобилей в своем сегменте, который предлагает полный привод, и это первый седан Nissan с полным приводом в США. Единственными прямыми конкурентами Altima, предлагающими полный привод, являются Subaru Legacy (который входит в стандартную комплектацию), Buick Regal и Форд Фьюжн, который скоро будет прекращен. Особенность Fusion и Regal заключается в том, что AWD доступен только в более дорогих комплектациях, но Nissan предлагает AWD в каждой комплектации Altima, включая доступную модель Base S. Тем не менее, AWD нельзя выбрать с доступным двигателем VC-Turbo, который не является концом света, поскольку базовый двигатель Altima обеспечивает адекватную производительность и большую экономию топлива.

Загружен со стандартной технологией

Стандартная технология, которая присутствует в Altima каждого 2019 года, впечатляет: вам не нужно делать покупки в более высоких комплектациях, чтобы приобрести такие технологии, как 8-дюймовая информационно-развлекательная система, Android Auto, Apple CarPlay, порты USB-C, удаленный запуск и автоматическое экстренное торможение. Стандартная информационно-развлекательная система большая и удобная, и нам нравится, что она стандартна для каждой модели. Если вы жаждете еще большего количества технологий, Altima также доступна с аудиосистемой премиум-класса Bose, навигацией, распознаванием дорожных знаков и технологией Nissan ProPilot Assist, в которой используется адаптивный круиз-контроль и помощь в поддержании полосы движения, что дает вам полуавтономное впечатление от вождения, что отлично иметь в остановке и движении.

Вместительный интерьер

В конце концов, Altima - это семейный седан, который отлично справляется с вместительным интерьером и удобными сиденьями. Заднее сиденье является одним из самых просторных в этом классе, и на нем могут комфортно разместиться двое взрослых, что делает его более чем вместительным для детей. Есть также два порта USB на задней панели, чтобы гарантировать, что все устройства остаются заряженными. Нам также нравится современный дизайн интерьера Altima, который выглядит так, как будто он принадлежит более дорогому седану.

Автотрейдер говорит

Новая Altima настолько хороша, что дает покупателям повод сделать паузу, прежде чем перейти к кроссоверу и пересмотреть седан. У Altima есть очень жесткая конкуренция с такими автомобилями, как Honda Accord и Toyota Camry, но новая Altima настолько сильно выделяется, как доступный AWD и эксклюзивный двигатель VC-Turbo, что это обязательный тест-драйв для любого интересует седан среднего размера.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS