Добро пожаловать
Вход

2019 Lamborghini Huracan против 2019 Chevrolet Corvette ZR1: что лучше?

  • 2019 год Lamborghini Huracan и Chevrolet Corvette ZR1 2019 года удивительно сопоставимы, несмотря на большой разрыв в ценах.
  • Модель ZR1 является новым для 2019 года, и это самый мощный серийный корвет, когда-либо.
  • Очевидно, что Corvette - это ценностное предложение, а Lamborghini - более экзотический выбор.

Сравнение Chevrolet может показаться странным. Открывается в новом окне на Lamborghini, но более производительные варианты Corvette стали настолько хорошими, что они серьезно конкурируют с более дорогими экзотическими суперкарами. Абсолютно новым для моделей 2019 года является C7 Corvette ZR1, мощностью 755 лошадиных сил, и он может идти в ногу с Lamborghini Huracan Открывается новое окно, которое упаковывает хриплый двигатель V10.

Давайте посмотрим на различия между Lamborghini Huracan 2019 года и Chevrolet Corvette ZR1 и посмотрим, какая спортивная машина лучше.

Экстерьер

Внешний вид обоих автомобилей определяется двигателями. Корвет имеет передний двигатель, а Ламбо имеет больший объем позади водителя и своего рода короткую переднюю часть по сравнению с Корветом. Как и следовало ожидать, Корвет выглядит явно американским, а Хуракан выглядит отчетливо итальянским. Смотрите модели Lamborghini Huracan 2019 года.

ZR1 получает несколько довольно значительных внешних обновлений по сравнению со стандартным Corvette Stingray, такими как большое количество задних крыльев (и еще большее увеличение), специальными капотами, специальными колесами и несколькими другими подсказками. обычный корвет. ZR1 и Huracan доступны как в кузове, так и в кабриолете. Посмотрите модели Chevrolet Corvette 2019, которые вы можете найти рядом с вами.

Интерьер

Эти два спортивных автомобиля имеют очень ориентированный вид. Как и экстерьер, Lamborghini более экзотичен, чем Chevy, но интерьер ZR1 по-прежнему выглядит и чувствует себя очень спортивно и роскошно. Huracan отказывается от традиционной информационно-развлекательной системы в пользу дисплея с диагональю 12,3 дюйма в кластере датчиков, показывающих вам всю информацию. ZR1 имеет более традиционную 8-дюймовую информационно-развлекательную систему в центральном стекле, которая включает в себя Android Auto, Apple CarPlay.

Интерьер ZR1, в конце концов, вы все еще сидите в корвете. Интерьер Huracan имеет присутствие, которое действительно заставляет вас чувствовать.

Механика и производительность

V10, а Corvette ZR1 - с передним расположением двигателя с наддувом V8 под капотом. Хоракан может быть либо с задним ходом, либо с полным приводом. Доступная в Lamborghini автоматическая коробка передач с двойным сцеплением с 7 скоростями, но ZR1 доступен с 8-ступенчатой ​​автоматической или 7-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

2019 Lamborghini Huracan Engine

5,2-литровый V10; до 631 лошадиных сил, 443 фунт-фута крутящего момента; до 14 миль на галлоне в городе и 19 миль на галлоне на шоссе; От 0 до 60 миль в час за 2,9 секунды; максимальная скорость: 199 миль в час

2019 Chevrolet Corvette ZR1 Двигатель

6,2-литровый наддув V8; 755 л.с., 715 фунт-фут крутящего момента; 13 миль на галлон по городу / 19 миль на галлон по шоссе; От 0 до 60 миль в час за 2,85 секунды; максимальная скорость: 212 миль в час

На бумаге ZR1 давал Huracan с большей силой и большим крутящим моментом. Результатом является немного более быстрое время от 0 до 60 миль в час и более высокая максимальная скорость при достижении почти идентичной экономии топлива. Перформанс, который является наиболее эффективной моделью. Базовая модель составляет всего 573 л.с., но далеко от того, на что способен ZR1. Конечно, V10 в Ламбо имеет совершенно иной характер, чем V8 с наддувом в Корвете, но если вам нужна чистая производительность, ZR1 - победитель.

Ценообразование

ZR1 - безусловно самая дорогая версия Chevy Corvette 2019 года, но все же значительно доступнее, чем Huracan. Начальный MSRP ZR1 составляет 120 900 долларов, а Huracan - 203 674 доллара. Высокопроизводительные обрезки Huracan становятся дороже, если модель Performante Spyder перешагнула отметку в 300 тысяч долларов, а самый дорогой ZR1 - около 150 тысяч долларов.

Заключение

Если вы ищете лучший суперкар за эти деньги, Chevy Corvette ZR1 просто может быть лучшим соотношением цены и качества в этой отрасли. Он превосходит Huracan, значительно снижая цены на Lamborghini. Однако, если у вас есть бюджет, то есть все, что вам нужно, чтобы водить: полностью американский Corvette со звездным V8 с воздушным или экзотическим Lamborghini с ревущим V10, который каждый поворачивает свою голову.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS