Добро пожаловать
Вход

Последние новости


  • Audi A4 подверглась дальнейшей модернизации. На гибридных двигателях S4 делает ставку на дизель

    Серия А4 претерпела небольшое улучшение в прошлом году. Но на этот раз Audi активно модернизирует техническую сторону вещей. 

     

    Обновление охватывает весь диапазон A4, включая Avant, его улучшенную и более прочную Allroad, а также более мощные версии S4 и S4 Avant. С точки зрения дизайна, модели получают переработанную решетку радиатора, бамперы, световую графику, а в стандартную комплектацию А4 попадают светодиодные передние фары. Технология Adaptive Matrix LED доступна за дополнительную плату.

    В дополнение к классическим линиям отделки линия А4 все еще может быть украшена пакетом S Line, а новый серый цвет Terra Grey дополняет ассортимент красок. Ничего существенного в интерьере нет, за исключением обновленной информационно-развлекательной системы MMI с большим 10,1-дюймовым сенсорным экраном.   

    Audi возрождает эволюцию водородных систем. Он сомневается в создании аккумуляторов для электромобилей

     

    Основные нововведения в А4 находятся под капотом моторизации, которая согласно последним тенденциям была электрифицирована. Однако с техническими характеристиками Audi пока немного, поэтому мы знаем только, что модельный ряд будет работать с шестью турбированными (бензиновыми и дизельными) двигателями мощностью от 110 кВт (150 л.с.) до 255 кВт (347 л.с.), из которых три будут оснащены 12В мягкая гибридная система.

    Лучший в своем классе, 3,0 кВт V6 TDI (347 л.с.) и 700 Нм крутящего момента найдут свое место в мощном S4 TDI, который будет предлагаться исключительно с этим устройством в Европе. Поэтому неудивительно, что даже эта моторизация опирается на гибридную помощь, хотя она обеспечивается системой 48 В.  

    Также новая Audi S5 будет иметь отношение к дизелю. Но вы не пропустите производительность

     Для S4 TDI мы должны ожидать ускорение от нуля до 100 за 4,8 секунды и ограниченную электроникой максимальную скорость 250 км / ч. Конечно, есть полный привод quattro и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

    Заказы на обновленные A4 и S4 уже открыты, A4 Allroad будет доступен в начале лета. Все версии в конечном итоге поступят в розничную продажу этой осенью. Базовая 35 SFS 35 35 TFSI мощностью 110 кВт (150 л.с.) в Германии стоит 35 900 евро.

     

     

     

     

    Подробнее »
RSS