Добро пожаловать
Вход

Genesis G70 2019: 5 причин купить

Относительно новый люксовый бренд Hyundai Genesis вызвал волну, когда представил спортивный седан G70, который является совершенно новой моделью для 2019 года. Genesis амбициозно идет по пятам с хорошо зарекомендовавшими себя немецкими роскошными автомобилями, такими как BMW 3 серии, Mercedes - Benz C-Class, и Audi A4 и поражают всех тем, насколько хорошо он соответствует или даже побеждает тех более дорогих конкурентов.

Вот пять причин купить Genesis G70 2019 года

Потрясающая производительность

G70 доступен с двумя двигателями: хорошим и отличным. Базовый двигатель представляет собой мощный 2,0-литровый рядный двигатель с турбонаддувом мощностью 252 лошадиных силы, и вы можете перейти на звездный 3,3-литровый Twin-Turbo V6 мощностью 365 л.с. G70, оснащенный V6, разгоняется от 0 до 60 миль в час всего за 4,5 секунды. Задний привод является стандартным, а полный привод опциональным, и во всех конфигурациях G70 - это острые ощущения при движении с резким управлением и быстрым ускорением на обоих двигателях.

Роскошный интерьер

G70 не только обеспечивает спортивную производительность, но и не забывает, что это также роскошный автомобиль. Качество езды ровное и тихое, а интерьер удобный и ухоженный. Genesis использует высококачественные материалы, а тщательная проработка деталей просвечивает в хорошо продуманном интерьере. Место для ног на заднем сиденье немного тесновато для взрослых, но примерно в среднем для этого класса, а передние сиденья просторны и хорошо амортизированы. Когда вы попадаете в более высокие отделки, вы получаете такие предметы роскоши, как стеганые кожаные сиденья Nappa, замшевый обтекатель салона, головной убор и многое другое. Смотрите модели 2019 Genesis G70 для продажи рядом с вами.

Выдающаяся ценность

Когда вы сравниваете цену G70 с аналогично оснащенным немецким спортивным седаном, ценность этого Genesis становится очевидной. Начальный MSRP составляет 34 900 долларов, а с V6 его можно получить за 43 750 долларов. Для справки, вы не можете получить 3 серии или C-класс менее чем за 40 000 долларов. Полностью загруженный G70 с V6, AWD и пакетом Sport предлагается по низкой цене в $ 50 тыс. Что по-прежнему выгодно, учитывая производительность, технологии и роскошь, заложенные в этот автомобиль. G70 - просто одна из лучших ценностей в роскошных автомобилях сегодня.

Что-то другое

Конечно, предложения от Mercedes-Benz и BMW - это отличные автомобили, но они также стоят десятку. Вождение в Genesis, скорее всего, привлечет больше внимания и повернет больше голов, так как это машина, которую вы просто не видите каждый день. G70 - это что-то совершенно новое, которое потрясает старый сегмент с смелым и стильным внешним видом и внешним видом и производительностью, чтобы поддержать свою спортивную эстетику. Если вы не против, чтобы люди спрашивали вас о вашем автомобиле на заправочных станциях, G70 - хороший способ привлечь к себе внимание.

Безопасность

На момент написания этой статьи G70 не проходила краш-тестирование Национальной администрацией безопасности дорожного движения, но получила награду Top Safety Pick + от Страхового института безопасности дорожного движения, которая является самой высокой наградой, которую выдает организация. Он получил хороший балл в каждой категории ударопрочности и высший балл за предотвращение столкновений спереди. Хорошие результаты получили и передние фары, но только светодиодные фары проектора, которые являются стандартным оборудованием для каждой модели, кроме базовой версии 2.0T с автоматической коробкой передач. Стандартная техника безопасности в G70 включает в себя предупреждение о переднем столкновении с обнаружением пешеходов, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, контроль мертвой точки, автоматические дальние лучи, задний сигнал о перекрестном движениии мониторинг внимания водителя.

Автотрейдер говорит

Если вы покупаете свой первый роскошный автомобиль или привыкли ездить на спортивных седанах более известной марки, G70 определенно стоит испытательного драйва. Его впечатляющие характеристики, роскошный интерьер и отличные показатели безопасности это лишь часть того, что делает этот Genesis выдающейся ценностью в компактных роскошных автомобилях, и мы не можем дождаться, чтобы узнать, что еще ожидает бренд Genesis в будущем.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS