Добро пожаловать
Вход

GEELY ПРЕДСТАВИЛА КРОССОВЕР С РАСХОДОМ 1,2 Л / 100 КМ

Владельцам нового автомобиля Geely не придется тратить много денег на топливо. Он также выполнен на базе Volvo и оснащен аккумулятором емкостью 11,3 кВт ч. Китайский автомобильный концерн Geely не перестает удивлять новинками. Кажется, что китайцы вообще не спят. Днем и ночью они сидят в конструкторских бюро и постоянно планируют, проектируют, изобретают.

Например, модель Xing Yue PHEV является первым в мире кроссовером в форме купе, оснащенным плагин-гибридной установкой. У него есть все шансы конкурировать с аналогичными моделями BMW и Audi, Toyota, KIA и др.

Кроссовер основан на платформе CMA. Возможно, вы видели это на других машинах Jilly, включая Volvo XC40, фастбэк Polestar 2. Заказчик сможет выбрать между двумя версиями, самая мощная из которых имеет срок службы батареи 80 км / ч. И этого более чем достаточно для гибридной машины!

Базовая версия поставляется с аккумулятором емкостью 11,3 кВт-ч, что позволяет просто добиться смешного расхода топлива. Например, в смешанном цикле этот показатель не превышает 1,6 литра на 100 километров. Для быстрой зарядки гибридного кроссовера требуется всего 1,5 часа.

Существует также более продвинутая версия, оснащенная усиленной батареей 15,2 кВт ч. Если вы совмещаете работу на бензине и электрическом заряде, вы можете достичь показателя 1,2 л / 100 км. Зарядка от экспресс-зарядки занимает 105 минут.

Что касается силовой установки, которая была установлена на Geely Xing Yue PHEV, то здесь все скромно и минимально. Нечего выбирать только один мотор мощностью 190 кВт. Крутящий момент составляет 415 Нм. Чтобы разогнаться до 100 км / ч, машине понадобится 6,8 секунды. Коробка передач 7-ступенчатая роботизированная, сцепление двойное.

Китайским покупателям также была предложена чисто бензиновая версия Geely с 4-цилиндровым 2-литровым турбонаддувом мощностью 238 л.с. Он оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач от Aisin. Полный привод заявлен только в более старых версиях.

Вы можете купить электрический кроссовер Geely Xingyue в Китае за 1,83 - 2,11 миллиона рублей. Окончательная цена зависит от комплектации. Внутреннее оснащение более чем приличное. Здесь вы найдете адаптивный круиз-контроль, доступ в кабину без ключа и контроль усталости водителя.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS