Добро пожаловать
Вход

Обзор Chrysler Voyager 2020 года

Крайслер нашёл в своей сумке отставных шильдиков, чтобы принести нам Крайслер Вояджер 2020 года. Как правило, мы бы назвали это совершенно новым автомобилем для партнера из США в семье Fiat Chrysler Automobiles, но на самом деле это не так. То, что сделал Крайслер, это очистить нижние уровни отделки салона Pacifica L и LX, объединив их с новой отделкой LXi только для автопарка, чтобы создать более доступный, минивэн для бюджетных покупателей.

Те, кто помнит бренд Chrysler's Plymouth, должны также помнить, что Voyager был его фирменным знаком для бюджетного члена семейства минивэнов Prysmouth Voyager - Dodge Caravan - Chrysler Town & Country. Chrysler закрыл Плимут в 2001 году, задолго до его приобретения итальянским Fiat. В результате рационализации модельного ряда брендов после создания предприятия FCA Town & Country была полностью переработана на 2017 год и переименована в Pacifica. Модельная стратегия FCA также предусматривает окончательную ликвидацию Dodge Grand Caravan.

Однако проблема с прекращением Гранд-Каравана заключается в том, что в прошлом году Додж продал более 150 000 Гранд-Караванов. Если рассматривать это в перспективе, Honda продала 106 000 минивэнов Odyssey и Toyota 88 000 своей Sienna. Похоже, Voyager собирается обратиться к покупателю минивэна Dodge, когда FCA в конце концов решительно остановится и завершит Grand Caravan.

Поскольку на момент написания этой статьи Крайслер еще не опубликовал цены на Voyager или Pacifica, мы не знаем, как будут сравниваться цены. Что мы знаем по быстрому изучению списков стандартных и дополнительных функций для выпусков Voyager и Pacifica 2020 года, так это то, что у Pacifica больше стандартного контента, а также больше доступных опций. Мы также знаем, что если вам нравится, как Pacifica выглядит и работает, вам понравится Voyager.

Что нового в 2020 году?

Voyager новая табличка для Chrysler. Модели Chrysler Voyager 2020 года для продажи рядом с вами.

Что нам нравится

  • Выглядит как Pacifica
  • Диски как Pacifica
  • Простая в использовании информационно-развлекательная технология
  • Места в третьем ряду

Что нам не нравится

  • Ограниченные функции помощи водителю / безопасности доступны только в дополнительном пакете
  • Только у класса автопарка есть места второго ряда Stow 'n Go

Экономия топлива

Приводом Voyager с передним приводом является 3,6-литровый двигатель V6 с автоматическим запуском / остановкой, вырабатывающий 287 лошадиных сил и крутящий момент в 262 фунт-фута. Он работает вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расчетная экономия топлива Voyager пока не объявлена, но пробег Pacifica с такой же трансмиссией составляет 19 миль на галлон в городе, 28 миль на галлон на шоссе и 22 миль на галлон в комбинированном вождении.

Стандартные функции и опции

Chrysler Voyager 2020 года выпускается в комплектациях L, LX и только для автопарка LXi. Chrysler еще не объявил цены. Мы ожидаем, что они будут меньше, чем у Pacifica, и начнут приближаться к прошлогодней комплектации Pacifica L (может быть, даже меньше), которая составляла 27 235 долларов, прежде чем добавить заводскую плату в размере 1 495 долларов.

В стандартную комплектацию Voyager L входят 17-дюймовые стальные колеса с крышками, складные боковые зеркала с электроподогревом, двухзонный ручной климат-контроль, 12-вольтовая розетка, круиз-контроль, наклонно-телескопический руль, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники, электрические замки, дистанционный вход без ключа, тканевые сиденья, скамейка второго ряда, сиденье Stow 'n Go третьего ряда, восемь подушек безопасности, камера заднего вида, возможность подключения Bluetooth и интерфейс Uconnect с 7 входами сенсорный экран, аудиосистема с 6 динамиками, голосовая команда, Android Auto, Apple CarPlay и порт USB. Опции включают трехзонный ручной климат-контроль.

В стандартную комплектацию L входит LX с подвеской Touring, автоматические фары, 17-дюймовые алюминиевые колеса, трехзонный ручной климат-контроль, резервное управление аудиосистемой на рулевом колесе, 8-позиционное сиденье водителя с электроприводом, квадроцикл второго ряда, сиденья с полками для хранения в полу и возможностью спутникового радио. Опции включают багажник на крышу и задний DVD-плеер.

Только для покупателей автопарка, LXi добавляет боковые двери с электроприводом, багажник на крышу, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, выдвижные солнцезащитные шторы второго ряда, полноразмерную консоль для пола, универсальный механизм открывания гаражных ворот, сиденья из кожзаменителя, Ряды Stow 'n Go ковшеобразных сидений, Auto Advance' n Return сиденья второго ряда на стороне водителя и охранная сигнализация. Варианты включают сидение с 8 пассажирами, задние ворота лифта власти, DVD-плеер второго ряда и KeySense для добавленного родительского контроля.

Для всех классов доступна группа Safety Tec с системой помощи при парковке сзади ParkSense с полной остановкой, контролем слепых зон и оповещением о перекрестном движении сзади. В комплектациях LX и LXi предлагается группа Cold Weather с подогревом передних сидений и обогреваемым кожаным рулевым колесом.

Безопасность

Voyager имеет обычные необходимые системы безопасности, такие как электронный контроль устойчивости и камера заднего вида. Это также обеспечивает восемь подушек безопасности, включая подушки безопасности колена для пассажиров переднего сидения. Пакет опций с системой помощи при парковке сзади ParkSense с полной остановкой, контролем слепых зон и оповещением о заднем перекрестном движении.

Хотя мы не можем точно сказать, как третьи стороны могли бы оценить безопасность Voyager, Pacifica получил высшие оценки за общую, лобовую и боковую защиту от столкновений в ходе государственных испытаний. Некоммерческий Институт Страхования Безопасности Шоссе назвал Pacifica Лучшим Выбором Безопасности за его работу в различных тестах защиты от столкновения и предотвращения. Однако мы подозреваем, что Voyager не получит IIHS Top Safety Pick из-за отсутствия функций помощи водителю / безопасности.

За рулем

Вояджер не открывает новых возможностей. Это плевающийся образ Pacifica внутри, снаружи и с водительского окуня. Это не плохо. Это означает, что он едет как большой седан, у него много возможностей встать и поехать, и он очень удобен. За сиденьем в третьем ряду много грузового пространства. Однако, когда люди не являются вашим основным грузом, третий ряд складывается в пол, обеспечивая значительно более чем удвоение 32 кубических футов грузового пространства со всеми тремя рядами на месте. К сожалению, вам придется подойти к Pacifica, чтобы получить популярные сиденья Stow 'n Go второго ряда, потому что это доступно только в комплектации VX для автопарка Voyager.

Voyager является идеальным двигателем для людей с множеством пассажирских мест. Он предлагает только минимум технологий подключения, но его интерфейсная система Uconnect 4 проста в управлении и включает в себя сенсорный экран, Apple CarPlay и Android Auto.

Советы автотрейдера

Для семей с ограниченным бюджетом Voyager - это современное решение для перемещения вашего клана с места на место. Бюджетные ограничения, какими бы они ни были, мы бы предложили придерживаться L-образной отделки, а затем выкупить дополнительные деньги для группы обеспечения безопасности Safety Tec с ее дополнительной технологией безопасности.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS