Добро пожаловать
Вход

Chrysler Pacifica Hybrid

Теперь, когда мы провели год с нашим долгосрочным Chrysler Pacifica Hybrid 2018 года, у нас есть хорошее представление о том, как этот семейный автоперевозчик выполняет свою работу в реальном мире. Являясь единственным гибридным минивэном с плагином на рынке, мы с нетерпением ожидали увидеть, насколько он действительно эффективен и подходит ли плагин трансмиссии для Pacifica.

Тонны технологий

Наш Pacifica Hybrid щедро упакован с технологией, которая отлично подходит как для водителя, так и для пассажиров. Давайте начнем с выдающейся информационно-развлекательной системы Uconnect. У нас был сенсорный экран с диагональю 8,4 дюйма (стандартный на гибридном, опциональном на негибридном), который великолепен и является одной из самых удобных в использовании систем. Наш вкладчик Линдсей был впечатлен интеграцией Apple CarPlay и встроенные приложения, такие как навигация, очень просты в использовании и практически не требуют обучения.

Но это только начало. Настоящая вечеринка на заднем сиденье с системой Uconnect Theatre. Это пара 10-дюймовых HD-сенсорных экранов по одному за каждым из передних сидений. Эти экраны не только имеют свой собственный проигрыватель Blu-Ray, но и поставляются с приложениями и играми, которые могут заставить проезжать дорожные поездки для детей, которые, если вы не слышали, могут иногда испытывать некоторое нетерпение при длительных поездках на автомобиле. Результат спокойная, приятная поездка для всех в фургоне. Малыши нашего редактора Тары действительно научились чему-то у Pacifica благодаря некоторым образовательным приложениям Uconnect. Любой автомобиль, который обучает ваших детей во время вождения, является отличным семейным автомобилем в нашей книге.

Роскошный минивэн?

Наш редактор дал Pacifica Hybrid высокий комплимент того, что он « Тесла минивэнов». Конечно, он не полностью электрический, как все модели Tesla, и, возможно, он не настолько ориентирован на производительность, но он электрифицирован и роскошен. Поскольку каждый бренд класса люкс слишком чересчур, чтобы поставить свои престижные значки на минивэне в США, самый роскошный минивэн, который вы можете купить в Штатах сейчас, - это высококачественный гибрид Pacifica, который, кстати, продается только по цене середина 40 000 долларов США до налоговых льгот. Для минивэна это может показаться очень большим, но удачи в поиске подобного оснащенного гибридного семейного внедорожника от роскошного бренда даже за такую цену.

Мы были впечатлены дизайном интерьера и общей посадкой и отделкой этого фургона. В материалах, используемых на поверхностях, которые часто дешевеют, таких как верхняя часть приборной панели, обшивка потолка и обшивка раздвижных дверей, есть даже впечатляющее внимание к деталям, что намного дороже, чем можно ожидать от любого минивэна.

Пара компромиссов

Когда вы выбираете гибридный Pacifica, есть две примечательные особенности негибридного Pacifica, которые вы не можете получить в гибридной модели, потому что на пути есть большая батарея. Минивэны Chrysler прославились благодаря своим умным сидениям Stow 'n Go, которые входят в стандартную комплектацию практически каждой отделки стандартного Pacifica. С Stow 'n Go сиденья второго и третьего ряда легко складываются в пол фургона, мгновенно превращая ваш пассажирский фургон в грузовой фургон. К сожалению, Stow in Go недоступен в гибридной модели, но сиденья третьего ряда все еще складываются. Сиденья второго ряда тяжелые и убрать боль, если вам нужно это дополнительное пространство.

Отличная функция минивэна, которая впервые была представлена в Honda Odyssey несколько лет назад, теперь доступна в Pacifica: встроенный пылесос. Это доступно в более высоких уравновешиваниях негибридной Pacifica, но не доступно вообще в Гибриде Pacifica. Недостаточная доступность этих функций может не иметь большого значения, если вы не планируете использовать одну из них часто, но об этом следует помнить при рассмотрении гибридной системы Pacifica.

Хороший гибрид и хороший минивэн

Pacifica Hybrid официально оценен с полностью электрическим пробегом 32 мили и общим пробегом 570 миль с полной батареей и полным баком газа. Это приводит к потере MPGe в 84 балла и комбинированной экономии топлива в 32 милях на галлон, когда в гибридной батарее заканчивается аккумулятор. В реальной жизни мы редко используем газ в повседневной езде. Естественно, в дальних поездках сжигать газ просто необходимо. Тем не менее, при ежедневных поездках в офис, в школу и обратно с электроприводом обычно хватало на целый день вождения.

Pacifica Hybrid разделяет многие из достоинств стандартной Pacifica для семейного отдыха, такие как раздвижные двери (с дистанционным питанием в нашем тестере), вместительный грузовой отсек, легкодоступный третий ряд сидений, которые вы можете использовать, комфортная езда с более чем адекватной мощностью.

Chrysler Pacifica Hybrid - это, казалось бы, бесконечные удобные функции, передовые технологии, удивительно роскошный интерьер и эффективная гибридная трансмиссия с подключаемым модулем. Мы надеемся, что некоторые из его конкурентов последуют его примеру, и мы увидим больше гибридных минивэнов с плагинами в будущем.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS