Добро пожаловать
Вход

2020 Chevrolet Suburban Review

2020 Chevrolet Suburban является одним из крупнейших и самых длинных полноразмерных внедорожников можно купить за деньги, что делает его отлично подходит для буксировки вокруг много людей и их вещей. Suburban в его нынешнем виде существует уже некоторое время, и это связано для замены в следующем году. Тем не менее, большой Chevy по-прежнему является компетентным игроком в этом сегменте, предлагая больше внутреннего пространства, чем Nissan Armada и Toyota Sequoia, а также более высокотехнологичные гаджеты. С другой стороны, в этом ценовом диапазоне нельзя было обвинить покупателей, выбирающих более новый Ford Expedition Max, который имеет лучшие показатели буксировки и экономии топлива, не говоря уже о функциях.

Оснащенный доступным передним сиденьем (редкость в наши дни). Suburban может вместить до девяти человек, и в отличие от многих более коротких полноразмерных внедорожников. У массивного Suburban имеется достаточно места за сиденьем третьего ряда для хранения багажа или семейной собаки. Suburban 2020 также более роскошен, чем большинство стандартных внедорожников, что усиливает его привлекательность для потребителей, заботящихся о стиле, но также поднимает ценник до уровня, который многие семьи могут найти недоступным.

Что нового в 2020 году?

За исключением некоторых удаленных комплектаций, Chevrolet Suburban 2020 года переносится практически без изменений. Смотрите модели Chevrolet Suburban 2020, которые предлагаются для продажи недалеко от вас

Что нам нравится

  • Роскошный интерьер
  • Отличное пассажирское пространство
  • Впечатляющая езда и управляемость
  • Хорошая экономия топлива на шоссе
  • Интуитивно понятная и удобная информационно-развлекательная система MyLink

Что нам не нравится

  • Сиденья третьего ряда складываются, но не прилегают к полу
  • Модели верхнего уровня могут быть дорогими для средней семьи
  • Оценки буксировки не так хороши, как у Ford Expedition Max или Nissan Armada

Сколько?

$ 52,095- $ 75000

Экономия топлива

Базовый двигатель Suburban - 5,3-литровый V8, рассчитанный на 355 лошадиных сил и 383 Нм крутящего момента. В сочетании с автоматической коробкой передач с 6 скоростями этот двигатель достигает 15 миль за галлон в городе и 22 мили на галлон на шоссе. Выберите вариант с полным приводом, и пробег немного падает до 14 миль на галлон по городу / 21 миль на галлон по шоссе.

Опционально с пакетом RST является 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с. и 460 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель подключен к 10-ступенчатой автоматической коробке передач и зарабатывает городские / 23 мили на галлон в час по оценкам EPA. Модели, оснащенные 4WD, достигают немного более низкого города на 14 миль на галлон / hwy на 20 миль на галлон.

Стандартные функции и опции

Chevrolet Suburban 2020 поставляется в трех комплектациях: LS, LT и Premier.

В Suburban LS ($ 52095, 2WD; $ 55095, 4WD) включает в себя 5,3-литровый двигатель V8, 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, сверхпрочный блокировка заднего дифференциала. Задний парк помогает, OnStar, режиму подросткового водителя, активный аэродинамический жалюзи, MyLink радиоприемник с 8-дюймовым сенсорным экраном, HD Radio и SiriusXM, Apple CarPlay и Android Auto.

Боковые вспомогательные подножки, наружные зеркала с подогревом, 18-дюймовые легкосплавные диски, багажная полка, возможность подключения сотового телефона по Bluetooth без помощи рук, трехзонный автоматический климат управление, передние ковшеобразные сиденья (можно заменить на скамейку 40/20/40 без дополнительной оплаты), сиденье водителя с электроприводом в 10 направлениях, сиденье с электроприводом для пассажира с усилением поясницы и наклона, круиз-контроль и наклонный руль.

MyLink развлечения с 8-в цветном сенсорный экране и пять портов USB. Bose премиум аудио с девятью динамиками, кожаными сидениями, подогрев передние сиденья, наклонно-телескопическое рулевое колесо. Система поддержки движения по полосе, экстренное торможение на низких скоростях, автоматическая регулировка дальнего света и педали с регулируемой мощностью с памятью для сидения водителя и размещения педалей.

Suburban Premier ($ 66795, 2WD, $ 69795, 4WD) добавляет магнитный контроль езды, вход без ключа и доступ с нажатием кнопки. Передняя и задняя система помощи при парковке, усилитель-складывающиеся наружные зеркала с функцией памяти, 20-в полированные алюминиевые диски, HID фары, противотуманные фары.

Аудиосистема Bose Centerpoint Surround Sound с 10 динамиками, навигация, перфорированные кожаные сиденья, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев сидений второго ряда, расцепляемые сиденья второго ряда, складывающиеся сиденья третьего ряда, мощный наклонно-телескопический руль и подогрев руля, предупреждение о заднем перекрестке и мониторинг боковых слепых зон с предупреждением о смене полосы движения.

Пакеты опций для LS включают в себя пакет Enhanced Driver Alert ( предупреждение о столкновении вперед, предупреждение о выезде с полосы движения и помощь в поддержании полосы движения, низкоскоростное автоматическое торможение вперед, система предупреждения сиденья Safety Alert, адаптивные фары и регулируемые педали), 20-дюймовые колеса и установленная дилером развлекательная система на заднем сиденье.

LT можно оснастить многим стандартным оборудованием Premier. При заказе с пакетом Luxury (система контроля слепых зон, вход без ключа и запуск с помощью кнопки, сиденье третьего ряда с электроприводом, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом, обогрев второго сиденья) рядные сиденья, руль с подогревом и гидроусилитель руля и телескопическая рулевая колонка.

Premier также может быть оснащен пакетом RST Performance и пакетами Sun, Entertainment и Destination. Он также предлагает только несколько опций, в том числе люк с электроприводом и люком на крыше, развлекательная DVD-система на заднем сиденье, убирающиеся в сторону подножки и адаптивный круиз-контроль.

Безопасность

Suburban несет полный комплект подушек безопасности, в том числе подушки безопасности на передних сиденьях, боковые удары и боковые шторки в полный рост. Кроме того, стандартным вариантом является единственная в сегменте подушка безопасности, расположенная в центре переднего сиденья (только для моделей с ковшеобразными сиденьями), которая обеспечивает более надежную защиту водителю и пассажиру в случае бокового удара.

Дополнительное оборудование для обеспечения безопасности включает в себя доступную помощь в прохождении полосы движения, предупреждение о перекрестном движении сзади, систему контроля слепых зон, а также систему предупреждения о переднем столкновении на основе радиолокатора и систему автоматического торможения спереди.

В краш-тестах, проведенных федеральным правительством Национальной администрации безопасности дорожного движения, Chevrolet Suburban 2020 получил четыре звезды из возможных пяти. Пригород еще не прошел тщательных испытаний в некоммерческом Институте страхования безопасности на дорогах.

За рулем

Вы уже знаете, что Suburban не работает как спортивный седан. Подобно хорошему полузащитнику НФЛ весом 300 фунтов, Suburban удивит вас своей скоростью, атлетизмом и явным желанием выполнить свою работу. На узких дорогах Suburban требует бдительной руки за рулем, но когда дорога начинает поворачивать и поворачивать, ее легко удерживать внутри линий. Рулевое управление точно реагирует на входы, а педаль газа требует лишь легкого прикосновения для увеличения скорости. Система контроля устойчивости StabiliTrak от GM отлично справляется с контролем объема 5 500 фунтов в Suburban, особенно во время маневров в чрезвычайных ситуациях.

Внутри мы обнаружили, что интерьер Suburban замечательно хорошо изолирован от внешнего мира, и каждый комфорт, обеспечиваемый нашей отделкой Premier, ценился без исключения. От своих изумительных сидений до роскошного вида и ощущения, исходящих от приборной панели и дверных панелей. Suburban больше похож на престижный роскошный автомобиль, чем на семейный транспорт. Особенно хороша информационно-развлекательная система MyLink с большим ярким цветным экраном, заполненным легко понятными значками сенсорного экрана. Программное обеспечение для распознавания голоса может использовать немного больше обучения.

Что касается мощности, большой 5,3-литровый V8 имеет много запаса и легко способен преодолеть отметку в 20 миль на галлон при движении на разумных скоростях по шоссе. Те, кто нуждается в буксировке, должны быть удовлетворены максимальным пределом Suburban в 8 300 фунтов, хотя следует отметить, что при оснащении дополнительным пакетом Heavy Duty Tow, новая Ford Expedition действительно имеет более высокую буксирную оценку, впечатляющие 9 300 фунтов.

Советы автотрейдера

Лучшее соотношение цены и качества триммер LT. Он стоит примерно на 5 000 долларов США больше, чем базовый LS, но у него больше возможностей и есть доступ к более надежному списку опций. Функция магнитного контроля за рулем Premier - это его единственное реальное преимущество перед LT, но мы думаем, что большинство людей найдут, что стандартная подвеска LT работает нормально.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS