Добро пожаловать
Вход

6 современных автомобилей Muscle до 45 000 долларов

Мускульные машины всегда были в ценности. Они предлагают большую мощность и отличную производительность в других простых упаковках. В то время как рынок в последнее время делает шаг в сторону эффективности, многие из мощных двухместных купе и седанов старой школы ушли, в то время как другие были перенесены в элитный рынок и теперь имеют гораздо более высокие цены, чем вы ожидаете от традиционных мускул кар. Тем не менее, покупатели в поисках доступной машины не должны бояться недостатка, так как сегодня на рынке есть еще множество отличных опций, хотя не все из них имеют родословную «американский мускул кар». Ниже мы обрисовали в общих чертах шесть современных мощных автомобилей, доступных по цене менее 45 000 долларов США в 2019 году.

 2019 Ford Mustang GT

Mustang может быть оригинальным автомобилем и как таковой, на продаже сегодня остается верный плану, предлагая агрессивный дизайн, высокую производительность и V8 мощность. Под капотом Mustang GT находится 5,0-литровый V8, выкачивающий потрясающий 460 лошадиных сил и 420 фунт-фут крутящего момента, что хорошо для скорости от 0 до 60 миль / ч менее 4,0 секунды. Варианты передачи включают либо 6-ступенчатую механическую, либо 10-ступенчатую автоматическую. Выберите руководство, и вы получите особенность соответствия трюков. Перейти на автомат, и вы получите оба весла и спортивный режим. Учитывая, что стартовая цена Mustang GT составляет чуть более 36 000 долларов, легко получить быстрый и мощный Mustang GT, работая с бюджетом в 45 000 долларов. Вероятно, мы бы начали с GT Premium Fastback, стоимость которого составляет около 40 000 долларов США, и оснащены кожаными сидениями с подогревом и охлаждением, выбираемыми режимами вождения, аудиосистемой с 9 динамиками и последней версией информационно-развлекательной системы SYNC от Ford. Затем добавьте пакет GT Performance стоимостью 4000 долларов, который поставляется с 19-дюймовыми колесами, тормозами Brembo, задним спойлером и различными модернизированными компонентами рулевого управления и подвески. Также стоит упомянуть - Mustang поставляется с множеством современных функций активной безопасности, хорошей видимостью наружу и очень удобным багажником, что делает его самым пригодным для жизни из трех 2-дверных американских купе в этом списке.

2019 Chevrolet Camaro SS

Как и Mustang, можно получить хорошо оснащенный Camaro с двигателем V8 менее чем за 45 000 долларов. Однако, прежде всего, те, кто хочет сэкономить больше, могут выбрать Camaro с V6. Прорези между доступным 4-цилиндровым двигателем Camaro с турбо наддувом и мощным V8-приводимым Camaro SS Chevrolet предлагает Camaro с 3,6-литровым V6 мощностью 335 л.с. и крутящим моментом 284 фунт-фута, что вполне достаточно для разгонки от 0 до 60 миль / ч на 5,0 секунды. Тем не менее, для тех, кто хочет по-настоящему чувствовать себя мускульным автомобилем, трудно спорить с СС. Chevrolet подходит для Camaro SS с 6,2-литровым V8, вырабатывающим 455 л.с. и 455 фунт-фут крутящего момента, что сокращает время Camaro от 0 до 60 миль в час до 4,0 секунд. Camaro SS предлагается в комплектациях 1SS и 2SS, в 2SS добавлены сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом, двух зонный климат-контроль, аудиосистема Bose, мониторинг слепых зон с оповещением о заднем перекрестном движении, предупреждение о столкновении среди множества других вещей. Цены на 1SS с механической коробкой передач начинаются примерно с 39 000 долларов, в то время как у 2SS с автоматическим оснащением около 46 000 долларов, прежде чем добавлять какие-либо доступные комплекты для рабочих характеристик или аксессуаров.

Dat Challenger R / T Scat Pack 2019

Challenger является древним. Впервые поступив в продажу в 2008 модельном году, Challenger уже 12 лет выпускается без модернизации, и модели второго поколения не видно. За прошедшие годы Dodge обновил автомобиль до некоторой степени. Модели 2019 года доступны с современными функциями, такими как информационно-развлекательный экран с диагональю 8,4 дюйма, совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay. Также с несколькими желаемыми активными функциями безопасности, такими как мониторинг слепых зон с перекрестным движением сзади, оповещение, адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет и задний парктроник. Несмотря на то, что за эти годы были предложены мощные варианты Hellcat, Hellcat Redeye и Demon, покупатели с $ 45 000, чтобы потратить на Challenger, должны обратить внимание на модель R / T Scat Pack. Challenger R / T поставляется с 6,4-литровым V8 мощностью 485 л.с. и в сочетании с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. От 0 до 60 миль / ч идет за 3,9 секунды. Цены на Challenger R / T Scat Pack начинаются примерно с 38 000 долларов США с механической коробкой передач, оставляя место для таких вариантов, как доступная адаптивная демпфирующая подвеска, красные тормозные суппорты, улучшенные сиденья или один из нескольких различных доступных вариантов внешнего вида.

2019 Dodge Charger R / T Scat Pack

Зарядное устройство по существу, тот же автомобиль, как Challenger, за исключением того, что он имеет четыре двери, а не исключением двух. В этом случае он существует почти исключительно для того, чтобы служить контрапунктом к оправданию «Я не могу купить мускул кар, потому что у меня есть дети». Зарядное устройство говорит о просторном, легко доступном заднем сиденье. Цены остаются схожими с ценами Challenger. Таким образом, покупатели, которым нужен практичный 4-дверный седан, должны обратить внимание на комплект Charger R / T Scat Pack. Здесь предлагается тот же двигатель, что и в Challenger, хотя 8-ступенчатая автоматическая коробка является стандартной руководство недоступно. С 6,4-литровым V8 Scat Pack зарядное устройство разгоняется от 0 до 60 миль в час примерно за 4,2 секунды.

2019 Genesis G70 3.0T

Новый Genesis G70 попал в этот список, потому что это недорогой роскошный автомобиль с мускульной атрибутикой. Нет, он не предлагает двигатель V8, а скорее 3,3-литровый Twin-Turbo V6, вырабатывающий 365 л.с. и 376 Нм крутящего момента в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач (стоит отметить, что G70 доступен с руководство с 6 скоростями, когда оснащено его основным двигателем). Задний привод является стандартным, а полный привод необязателен. Мы впечатлены исключительным балансом и превосходной управляемостью G70. Он предлагает шикарную кабину с интуитивно понятным управлением, отличные характеристики при столкновении, а также исключительную базовую гарантию на 5 лет / 60 000 миль и гарантию на трансмиссию 10 лет / 100 000 миль. В то время как G70 имеет низкую базовую цену около 35 000 долларов, при выборе V6 с турбонаддувом цена вырастет всего на несколько долларов до 45 тысяч долларов.

2019 Kia Stinger GT

Kia выпустила Stinger почти как способ издеваться над американскими автопроизводителями старой школы и европейскими класса люкс. Как киа и хюндай являются дочерними компаниями, Stinger построен на той же платформе, что и новый Genesis G70. Эти два автомобиля также имеют трансмиссию, что означает, что вы можете получить Stinger с 3,3-литровым Twin-Turbo V6 мощностью 365 л.с. и 376 фунт-фут крутящего момента в сочетании с RWD или AWD. В то время как Stinger предлагается в облике без GT с тем же 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который предлагается в G70, механическая коробка передач не предлагается. Базовая цена Stinger GT составляет около 40 000 долларов США, а при полной загрузке она достигает 54 000 долларов США, в результате чего покупатели могут выбирать из нескольких вариантов по цене около 45 000 долларов США. В то время как Stinger не поставляется с V8, это соотношение мощности и цены позволяет нам называть новый спортивный седан Kia современным мощным автомобилем.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS