Добро пожаловать
Вход

5 новейших семейных внедорожников на рынке к 2020 году

Мы живем в эпоху внедорожников. Покупатели, которые много лет назад приобретали семейные седаны, а микроавтобусы теперь собирают 3-рядные кроссоверы внедорожников, и автопроизводители стремятся идти в ногу с последними тенденциями в этом высококонкурентном сегменте. Здесь, в 2019 году, появилось несколько новых опций, которые либо в настоящее время поступают в продажу, либо поступят в продажу в ближайшее время, и каждый из них оснащен новейшими функциями, функциями, безопасностью и технологией. Здесь мы опишем пять новейших семейных внедорожников на рынке, которые стоит посмотреть в поиске нового семейного автомобиля.

2020 Toyota Highlander

В то время как официальный запуск еще не состоялся, Toyota дебютировала на совершенно новом Highlander 2020 года на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года, который состоится весной этого года. Одно из самых больших изменений, которые произойдут в 2020 году, - это падение 4-цилиндрового базового двигателя Highlander, как и V6 теперь будет стандартным. Выход составляет 295 лошадиных сил и 263 Нм крутящего момента, и Toyota обещает 22 мили на галлон в комбинированном движении по городу и по шоссе. Гибрид снова будет предлагаться, но это будет 4-цилиндровый двигатель, в отличие от V6, предлагаемого на предыдущей модели.

Мощность немного снизится, но Toyota объявила, что гибрид должен вернуть 34 мили на галлон вместе взятых, что является впечатляющим показателем. С сиденьем второго ряда, новый Highlander будет предлагать сидения для восьми человек. Выберите седенья второго ряда и эта цифра падает до четырех. Новый Highlander также будет предлагать в качестве стандартной версии последнюю версию полного набора функций активной безопасности Toyota, который компания называет Toyota Safety Sense 2.0. В дополнение к общим функциям, таким как автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контрольTSS 2.0 оснащен автоматическими адаптивными круиз-контролем, системой отслеживания полос движения и распознаванием дорожных знаков. Android Auto и Apple CarPlay будут доступны. Ожидайте больше информации о совершенно новом Highlander позже в этом году.

2020 Ford Explorer

Несмотря на то, что он выглядит аналогично предыдущей модели, в 2020 году Explorer является совершенно новым и работает на совершенно новой платформе с задним приводом. Ford объявил, что он делает большие ставки на внедорожники в будущем, и при этом решил отменить всю свою линейку седанов. В результате Explorer, похоже, сыграет значительную роль в планах компании на будущее. В рамках редизайна Explorer компания Ford добавила в линейку гибридную и ориентированную на производительность модель ST. В базовой комплектации, XLT и лимитированной комплектации 2020 Explorer использует 2,3-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 300 л.с., в то время как модели Platinum комплектуются 3,0-литровым двухцилиндровым двигателем V6 с впечатляющими 365 лошадьми. ST получает версию этого двухцилиндрового V6 мощностью 400 л.с.

Полный привод стандартно для ST, как и весла и спортивный режим. Кроме того, предлагаются два дополнительных пакета производительности. Explorer Hybrid использует 3,3-литровый V6. Данные по экономии топлива еще не опубликованы. Все уровни отделки салона используют 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Каждая итерация нового проводника носит современный стиль внутри и снаружи. Последняя версия системы синхронизации Ford поставляется в стандартной комплектации, как и Android Auto и Apple CarPlay. В дополнение ко всем функциям активной безопасности, которые вы ожидаете от современного автомобиля, новый Explorer предлагает адаптивный круиз-контроль, который интегрирует распознавание дорожных знаков, и систему помощи при парковке, способную модулировать тормоза, газ, рулевое управление и даже переключение передач.

2020 Hyundai Palisade

Палисад является Hyundai, новое предложение в сегменте среднего размера семьи SUV и представляет собой более амбициозные предложения, чем любой 3-рядный SUV компанию предложила в прошлом. С поразительным дизайном и изысканным интерьером, Palisade предлагает высококлассный опыт по отличной цене, с ценами, начинающимися от чуть менее 33 000 долларов США и до примерно 47 000 долларов США для полностью загруженной модели Limited. Под капотом каждого Palisade находится 3,8-литровый V6, развивающий 291 л.с. и возвращающий 22 мили на галлон в комбинированном движении по городу и по шоссе.

Модели SE предлагают размещение до восьми, а модели SEL и Limited поставляются с креслами капитана второго ряда, которые уменьшают общую вместимость до семи. Скамейка предлагается в качестве бесплатного варианта на SEL. Предупреждение о прямом столкновении, в стандартную комплектацию входит обнаружение пешеходов, а также ассистент по поддержанию полосы движения, Android Auto и Apple CarPlay. Триммер SEL оснащен системой контроля слепых зон с помощью встроенных камер, обогреваемых передних сидений и автоматического климат-контроля спереди и сзади, а также нескольких дополнительных комплектаций. Лучшие модели Limited поставляются с уникальной передней решеткой, кожаными сиденьями Nappa, панорамным люком и 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком.

2020 Kia Telluride

Учитывая, что Hyundai и Kia являются дочерними компаниями, теллурид построен на той же платформе, что и новый Palisade, но носит совершенно разные стили внутри и снаружи. В то время как Палисад идет для выдающегося, королевского взгляда, Теллурид квадратный и мускулистый. Так же, как и Hyundai, теллурид использует 3,8-литровый V6 мощностью 291 л.с. Функциональный контент находится на одном уровне с Palisade. Android Auto и Apple CarPlay входят в стандартную комплектацию, также как и различные функции активной безопасности. В моделях S добавлены 20-дюймовые колеса, подогрев сидений и люк на крыше, в то время как модели EX поставляются с кожаными сиденьями, воротами для подъема без помощи рук и функцией помощи при вождении по шоссе, которая позволяет согласовать скорость автомобиля с установленным ограничением скорости.

Верхняя часть линии SX поставляется с черными колесами, обогреваемыми и вентилируемыми стульями капитана второго ряда, люком с двумя панелями и аудиосистемой Harmon Kardon с 10 динамиками. Добавьте в пакет SX Prestige и вы оцените почти роскошный уровень изысканности: кожаные сиденья Nappa, премиальный обтекатель салона, дисплей в форме головы и многое другое. Теллуриды, оснащенные пакетом для буксировки, даже предлагают самовыравнивающуюся заднюю подвеску. В целом, теллурид это жестко выглядящий семейный кроссовер, который имеет большую ценность. Цены на новый Kia Telluride начинаются примерно с 33 000 долларов, в то время как полностью загруженная модель SX стоит чуть более 47 тысяч долларов.

Субару Восхождение 2020

Завершает наш список пяти новейших семейных внедорожников Subaru AscentОткрывает. Ascent дебютировал в конце 2018 года как модель 2019 года. Как и в случае любого автопроизводителя, дебютировавшего в эти дни в 3-рядном семейном внедорожнике, Ascent заполнила то, что было главной дырой в линейке Subaru, поскольку молодым поклонникам небольших транспортных средств компании ранее приходилось искать другие места, когда их растущие потребности в семье диктовали, что они покупают большой внедорожник. Восхождение предлагает место для восьми пассажиров, если вы не выберете стулья капитана второго ряда, что снижает вместимость до семи.

Нам нравится Ascent, потому что он предлагает массу места (и держателей стаканов), стандартный AWD и отличные показатели безопасности. Под капотом находится 2,4-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 260 л.с. и 277 Нм крутящего момента в сочетании с бесступенчатой автоматической трансмиссией. Оценки экономии топлива составляют от 23 до 22 миль на галлон вместе взятых, в зависимости от того, какую комплектацию вы выберете. Функции активной безопасности, такие как автоматическое экстренное торможение, радиолокационный круиз-контроль и предупреждение о выезде с полосы движения, входят в стандартную комплектацию, в то время как контроль слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади добавляются с отделкой Premium.

Сиденья второго ряда представлены в качестве бесплатной опции в отделке Premium. Ограниченные модели приобретают кожаные сидения и солнцезащитные шторы на задних дверях вместе с доступным пакетом технологий, который оснащен панорамным люком на крыше и аудиосистемой Harmon Kardon с 14 динамиками. На вершине диапазона находится модель Touring, которая добавляет роскошные штрихи, такие как передняя парковочная камера, автоматические дворники и коричневый кожаный салон. Выбор модели Touring также необходим, если вы хотите вентилируемые передние сиденья. Цены на Ascent соответствуют остальной части основного сегмента кроссовера с тремя рядами: базовые модели стоят от 33 000 долларов, а лучшие модели Touring - 47 000 долларов.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS